0002.JPG

 

再度拜訪紐倫堡這個城市,一個城區不大,地鐵、輕軌、火車都很方便,生活機能好的都市,除了觀光旅遊資源豐富外,商務的機能也很強。住宿方面,在紐倫堡中央車站前就有好多好多CP值很高的商務旅館,包括Novotel、Holiday Inn、Hampton....以及這篇文章所要介紹的 Hotel NH Nürnberg city center,連鎖型的商務旅館在這裡連成了一氣,非常的方便。

這間Hotel NH Nürnberg city center撇開交通上方便不說,價位是60~100歐不等(含早餐),住起來高貴不貴,然後會讓人覺得台灣旅館到底是在貴什麼的感覺,官方網站請參考 這個連結 


檢視較大的地圖

 

從紐倫堡中央車站走過來大約只要5分鐘,舊城區就在火車站前。

0001.JPG

 

大廳進來讓人很有家的感覺。

0007.JPG

 

窗外看出去就是我剛剛念的那一長串的商務旅館一字排開,下面有路面電車跑來跑去,很典型的歐洲新舊城區交界的景象。

0003.JPG

 

這是火車站的方向,看到古城城門了嗎?

0004.JPG

 

雙人床是queen size大小,好舒服啊!

0008.JPG

 

電視前是辦公桌,就商務房等級來說算大間了。

0009.JPG

 

很舒服的沙發,適合在這邊吃泡麵。

0010.JPG

 

浴室方面,是歐洲常見的半罩式浴缸。

0011.JPG

 

備品和洗手乳在浴室就會有,牙刷和拋棄式刮鬍刀要直接跟櫃臺要,在歐洲旅館大多不主動提供了。

0012.JPG

0013.JPG

 

廁所空間好大阿

0014.JPG

 

迷你吧台和冰箱飲料是要付費的,但有一瓶氣泡水是免費給的唷!

0015.JPG

0016.JPG

 

接下來要介紹早餐了,本人相當滿意。首先是冷盤燻鮭魚、醃漬蔬菜、多種類目不暇給的起司,這裡果然是歐洲啊!

0019.JPG

0022.JPG

 

原味和各種口味的優格,自己愛怎麼調就怎麼調,每次來趟歐洲都會有把身體毒素排除的乾乾淨淨的FU。

0020.JPG

0021.JPG

 

來德國,各種香腸、火腿、臘肉是一定要的,鹹歸鹹但配麵包好好吃啊!

0023.JPG

 

種類齊全的麵包,讓你知道什麼是不加奶油自然芬芳的麵包原味!

0024.JPG

 

吃早餐還有甜點太over了。

0025.JPG

 

隨便夾就是一大盤,這邊要說的是白色那捲不知名的醃漬魚類,有人說很腥,但我覺得好好吃啊,算是當地特產吧!

0026.JPG

 

餐廳內咖啡喝不夠還有外帶杯唷!是不是很貼心呢?

0027.JPG

 

, , , , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()