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為何稱為大禹治水之旅請參考抱怨文:http://sanjeff.pixnet.net/blog/post/30646400

清晨四點,天濛濛亮,在可怕的morning call想起之前
筆者就已經自己爬起來,一點都不想浪費可以泡湯的時間
人家說睡醒泡溫泉可以返老還童,都來日本了還不多泡一點怎行
這間豪華的溫泉飯店我們卻待不滿9小時,夠悲哀吧?

房間看出去的風光,整個溫泉小鎮迷人吧!
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湯也很迷人....
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來說一下今天的行程吧!堪稱本次行程最大賣點的立山黑部是也
我們預定早上五點半從平湯溫泉著裝出發,目的地是車程3小時外
立山黑部長野端山腳下的入口:扇澤,藉由六種不同交通工具跨越山脈至富山端的美女平

昨天如果不拉車到平湯溫泉,而依照原訂計畫住大町溫泉的話
距離大王山葵農場所在的安曇野是很近的,更是在扇澤的隔壁而已
說白一點,昨天的2小時,今早的3小時車子全白拉了....

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拉車損失只是其一,另一方面,一般溫泉旅館都是早上六點半才開始供餐
我們這團卻得麻煩這些六七十歲的女將婆婆們加班,早起為我們打點伙食
這樣趕鴨子上架的結果原本的豪豪早餐一整個變得二二六六....
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看,我們的桌面非常的「簡潔俐落」吧!
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一般早上會有的烤魚或烤扇貝變成了烤洋蔥和茄子,而且還是昨晚切好分裝的
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小盤都是醬菜,以及海苔、溫泉蛋
那一大鍋裡面只有三塊湯豆腐,全部的餐點就是如此
真的,不讓各位看看您還不知道這真的是日本溫泉飯店會提供的餐點
(不過也是啦,自作孽不可活,要這麼早出發能幫你做就要感激涕零囉!)
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全部清盤後,看看手錶時間還有10分鐘,把握時間來去晃晃吧
這是昨天晚上黑摸摸的飯店東館門口,今早才看得清他的真面目
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一般住宿其實都要從正館門口進去,東館是日歸用的
櫃臺就有自動售票機,每次1000yen,還算OK
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即使日歸也有可以免費休息的沙發椅和大廣間
還有免費的腳底按摩機台,只要你有時間這裡可以耗上半天
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東館建築外觀,日式仿古風
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周邊的積雪都還沒消散唷,天氣十分宜人
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稍微再往前面走就是平湯的巴士交通轉運站了
這兒要搭車到高山、松本、新穗高、上高地都很方便
飯店前面還有免費的足湯幫您洗洗塵唷!
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平湯神社就在我們隔壁,但晃了一小圈在那邊做早操的歐基桑們都是別團的台灣人
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還有一個合掌屋民俗村,10分鐘可以逛的大概就是這些了
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準備發車,要跟原本夢寐已久的平湯說掰掰了
沒想到相見不如不見,沒有情感的 性愛 一遊竟是如此的空虛啊!
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沿路依舊白雪皚皚,這個平湯收費站,沒想到這趟旅程會經過它三次(這是第二次)
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這個路口在貫通儀式,猜到是往哪裡的嗎?這一天是4/20
沒錯,這兒是往上高地的入口,第四天再度拉車回到這裡來                             
連路上都在睡覺的毆吉桑都發現了,您說誇張不誇張?
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