公告版位
現正熱映刊出2015 日本北陸之我不甘心大反攻之旅

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0008.JPG

旅程有結束的時候,我們該回家了。為了搭10:20起飛的國泰航空CX565,我們得一早起來前往天王寺車站搭Haruka特急,上了車實在是太恐怖了不但自由席滿席,連站都有通勤電車的感覺,沒想到這時間點的Haruka生意這麼好。

前一天阪和線聽說有事故,所以這列特急列車整趟都是以「滑行」的速度行駛,雖然最後是準點到達,我想日本電車準時的一個原因是本身時刻表buffer也抓很多吧!

來到關西空港,第一件要做的事就是到日本航空JAL櫃臺領取我們前一天在BIC CAMERA購買的電器,這真的是個相當方便的服務,只要在店家買好結帳,有會說中文的店員(大多是中國籍的服務人員)幫忙處理相關退稅填寫單據事宜,依照領取日期來到機場東西就這樣完完整整的躺在推車上讓您方便登機啦!是不是很貼心呢?

, , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1305.JPG

 

由於同行有麵包超人粉絲,讓我們很幸運的可以參訪這個另小朋友們瘋狂到不行的麵包超人博物館(我們融融妹回到台灣後,最念念不忘的地方!)。交通方式非常簡單,搭JR到神戶車站,出閘門後只要順著麵包超人中卡通人物手所指的方向去,步行7~8分鐘就到啦!沿路還可以跟麵包超人、細菌人、紅精靈...等等造型雕像拍照唷!

詳細內容可以參考官方網頁:http://www.kobe-anpanman.jp/access/index.html

, , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1136.JPG

 

今天,我們要來個舊地重遊,來去奈良的東大寺了 前次旅記在2005年時...,原因是有人想看小屁孩被鹿追著跑又哭又叫的神情,這是什麼變態父母啊!話說當年我們都好骨感,

所謂歲月不饒人就是這個意思不是嗎?

, , , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()