公告版位
現正熱映刊出2015 日本北陸之我不甘心大反攻之旅

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1260089.JPG

這次來到日月潭,我們打算避開陸客出沒景點,找個靜謐的地方好好的來個家族旅遊。剛好,清境農場知名的民宿:黃慶果園的老闆,在日月潭這邊開了這家新的民宿:原森林。此時此刻這兒的知名度還不算高,硬體設備都是新的,價格也還不錯,這不就是我們想要的嗎?此時不訂更待何時?

, , , , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4962

這回終於有機會帶著妻小來逛逛平時去到快要沒創意的蘇州了。來到中國大陸,第一個交通樞紐點很容易就是這個機場與高鐵共構的虹橋車站,不知是幸或不幸,買票時居然買不到高鐵滬寧線的蘇州站,只能買到京滬線的蘇州北站,也因此有這個機會,第一次走馬看花的搭搭蘇州地鐵從北站移動到蘇州市中心。

, , , ,

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()