公告版位
現正熱映刊出2015 日本北陸之我不甘心大反攻之旅

目前日期文章:201307 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5965.JPG 

我們在把焦點轉回慕尼黑機場的第二航廈(Terminal 2)吧!
畢竟對於亞洲的旅客來說,若直飛慕尼黑會遇到的大多是這個航廈

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_4702-3 

筆者搭著漢莎航空(Lufthansa),從香港飛了12hr來到了慕尼黑機場 
我們所降落的第二航廈T2,除了是漢莎的大本營外

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4668 

筆者又再度現身小港機場,這一次雖然還是飛往香港,不是了無創意的港龍了
這一回,搭上了我們天合聯盟成員的中華航空...(噹噹噹噹....奏樂.....)

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

IMG_0049 

這一天的場景拉回筆者的故鄉:屏東
很多人都知道,屏東的幾個沿海鄉鎮包括東港、林邊、枋寮

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0365-2 

從檳城機場到檳城市區喬治鎮的路途上,有一間當地人大推的廟宇:蛇廟
裡面是拜哪位神仙呢?就是在台灣也是赫赫有名的清水祖師爺了

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1674-2   

這篇網誌 筆者介紹了史特拉斯堡(Strasbourg)的輕軌搭乘方式和列車內裝
這一篇裡面,我們就要開始搭著它漫遊史堡各地了

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1679-1 

史特拉斯堡(Strasbourg),位於法國東部亞爾薩斯地區首府
小小的城區內,除了雙腳萬能外,最方便的交通工具可說是街上跑來跑去的路面電車了

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_4324.JPG     

咦!這不是台灣高鐵的基地嗎?好大的膽子,「機房重地、請勿進入」沒聽過?
這次筆者動用了特殊關係,中國人常講的有關係就沒關係

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_4227 

從香港到巴黎戴高樂機場,一天有兩往復的班次
咱們桃園機場TPE居然搞到差點沒直飛,真的是不知該從哪兒數落起哩!

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_4131 

終究來到了離別的時刻,再美麗的旅程都有結束的時刻
拉著大行李,來到Denfert-Rochereau車站,這兒是起點也是我們的終點

文章標籤

sanjeff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論